分享
相关新闻
当前位置: 首页 创建动态 正文
【工作动态】延安市创建全国文明城市 第三十九期
恢复窄屏
发布时间:2017-05-16 来源: 延安文明网

  对照创建标准 狠抓问题整改坚决打赢全国文明城市创建攻坚战。5月15日下午,市委副书记、市长薛占海,市委常委、宝塔区委书记刘景堂调研创建全国文明城市工作。薛占海强调,要对照创建标准和要求,狠抓问题整改,夯实创建基础,坚决打赢全国文明城市创建攻坚战。

  薛占海一行首先来到延安大学门口邮储银行、移动公司及中国银行营业厅,实地查看创文问题整改、阵地建设及公共设施完善等情况。他指出,窗口服务单位是体现城市文明水平的重要平台,各营业厅要按照创文整改任务清单,落实责任,逐项整改,要设置醒目的宣传标语,加大社会主义核心价值观宣传,加强环境卫生管理,完善无障碍通道等设施,充分发挥窗口单位的示范作用。他要求,创文牵头部门要对照整改任务清单,加强督促检查和业务指导,对整改不到位的责任单位,采取公开通报、约谈问责、黄牌警示等措施,确保所有问题按要求整改到位。

  薛占海对枣园社区的创文工作给予充分肯定,他强调,要严格对照创建标准和要求,市