分享
相关新闻
当前位置: 首页 道德模范 正文
省市县文明办看望慰问全国道德模范张红萍
恢复窄屏
发布时间:2018-02-01 来源: 延安文明网

  

  1月31日,陕西省文明办协调处处长贾永安(右一),延安市文明办主任曹瑞智(左二),黄陵县委常委、宣传部长秦延辉(左一)慰问全国道德模范张红萍。

  

  贾永安(右)与张红萍亲切交流,详细询问其家人的身体状况、今后打算以及当前工作生活中所面临的困难和问题等。

  1月31日,陕西省文明办协调处处长贾永安,延安市文明办主任曹瑞智,黄陵县委常委、宣传部长秦延辉与县文明办、黄陵矿业公司负责同志一起看望慰问了全国道德模范张红萍,并代表省、市、县各级送上新春的祝福。

  贾永安一行与张红萍亲切交流,详细询问其家人的身体状况、今后打算以及当前工作生活中所面临的困难和问题等。

  慰问座谈中,贾永安指出,要以全国道德模范张红萍为典型打造宣传品牌,丰富市、县和企业精神文明建设内涵。道德模范是社会主义核心价值观的示范者,是社会主义道德建设的重要旗帜;要在全社会形成关爱、宣传、学习道德模范的良好氛围;在春节到来之际,看望张红萍也是向道德模范学习、致敬。最后贾永安祝张红萍及其家人在新年里身体健康、家庭幸福、万事如意。张红萍表示,自己会一如继往地照顾好家里的老人,加强榜样意识,将爱岗