分享
相关新闻
当前位置: 首页 区县快讯 正文
【宝塔】宝塔区召开庆祝第31个环卫工人节
恢复窄屏
发布时间:2018-10-30 来源: 延安政府网

  10月26日下午,宝塔区召开庆祝第31个环卫工人节暨城区环卫“市场化运营、契约化管理”改革总结表彰大会。市委常委、区委书记刘景堂出席会议并讲话。区委副书记、副区长苏锋主持会议。区人大常委会主任高鹰,区政协主席朱国龙,区委常委、组织部长何振渊,副区长贾君亮出席会议。区城管委各成员单位、城管执法系统有关负责人和受表彰的先进集体代表、先进工作者、最美环卫工人参加会议。

  会上,区委常委、组织部长何振渊宣读了致全区广大环卫工人和环卫工作者的慰问信,副区长贾君亮宣读了表彰决定,受表彰代表进行了交流发言。

  刘景堂指出,城区环卫“市场化运营、契约化管理”模式改革,为宝塔环卫事业和城市管理工作注入了新的活力,重塑了城市管理理念、环卫保洁方式和城市面貌形象。全区上下特别是城管系统要切实提高政治站位,在践行“四个意识”和“两个坚决维护”上当先锋、作表率,服务大局、担当作为,干在实处、走在前列,为建设美丽宜居新宝塔、创建全国文明城市、维护革命圣地形象