分享
相关新闻
当前位置: 首页 要闻 正文
南泥湾开发区召开文明城市创建任务交办会
恢复窄屏
发布时间:2018-11-08 来源: 延安政府网

  11月5日,南泥湾开发区召开创建全国文明城市任务交办会。管委会机关全体人员、南泥湾农场有限责任公司、南泥湾开发区发展(集团)公司中层以上负责同志,南泥湾镇政府及驻镇单位、派驻机构等创文责任单位负责同志参加会议。会议由党工委委员、管委会副主任折克银主持。

  会上通报了10月31日市创文第六督查组和南泥湾片区专项督查组督查反馈问题及11月5日南泥湾开发区督查考核组督查发现问题,宣读了《南泥湾开发区创建文明城市任务交办清单》,并与开发区各创文责任单位签订了任务交办书。

  会议指出,创建全国文明城市是贯彻新发展理念,践行以人民为中心发展思想的根本举措,对推动开发区经济社会全面发展具有深远意义。会议强调,开发区上下要把创建文明城市作为当前首要政治任务来抓,进一步提高政治站位,夯实目标责任,强化督导检查,狠抓整改落实,深入开展“六化”创建。一是指标任务清单化。各创文责任单位要对照涉及创建的14大板块103条标准,进一步分解细化指标任务,责任到岗到人到时限,对标对表推进