分享
相关新闻
当前位置: 首页 要闻 正文
中共延安市委五届六次全会召开
恢复窄屏
发布时间:2019-01-09 来源: 延安日报

  1月7日,中国共产党延安市第五届委员会第六次全体会议召开。全会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央经济工作会议和省委十三届四次全会精神,听取市委常委会工作报告,分析经济形势,安排今年工作。

  全会由市委常委会主持。省委常委、市委书记徐新荣代表市委常委会报告2018年工作、安排2019年任务。市委副书记、市长薛占海就全市经济工作进行总结部署。市委副书记吴铁,市委常委马宏玉、曹远勃、刘景堂、孙矿玲、李春鸽、柯昌万、阎能利、邓嗣陶、杜金根在主席台就座。市委委员和候补委员出席会议。

  全会认为,2018年,全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快转型发展,奋力追赶超越,经济社会发展和党的建设取得新成效。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记来陕西、回延安视察重要讲话精神,按照省委十三届四次全会要求,贯彻“巩固、增强、提升、畅通”方针,继续打好三大攻坚战,大力发展“三个经济”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,切实增强人